Der AWO-Ortsverein Lüchtringen bietet vom 20. bis 25. September eine Busreise nach Norddeich an. Auf der Hinfahrt wird in Emsbüren bei der Firma Emsflower gefrühstückt. Dort gibt es auch eine Führung durch das Schmetterlingshaus und die Blumenproduktion.

Im Preis enthalten sind ebenfalls fünf Übernachtungen mit Halbpension im Hotel “Aquarius” in Norddeich,
zwei Schifffahrten,
eine Fahrt mit der Bimmelbahn auf Norderney,
ein Tagesausflug nach Emden,
ein Ausflug nach Papenburg zur Besichtigung der Meyer-Werft mit Möglichkeit zum Stadtbummel.

Auf der Rückfahrt wird noch Halt gemacht bei der Firma Berentzen in Haselünne, wo auch ein Mittagssnack eingenommen wird.

Wer Interesse hat und sich anmelden möchte, kann sich bei der Vorsitzenden Hedwig Grabo unter Tel. 05271 – 32448 melden.

Eine Teilnahme von Nichtmitgliedern ist möglich.

Abfahrt ist um 7.00 Uhr in Lüchtringen an der Friedenseiche. Weitere Zusteigmöglichkeiten sind nach Absprache möglich.