Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass unser AWO-Kreisverband aufgrund der Entwicklungen bezüglich „Corona“ bis auf weiteres für Besucher geschlossen ist.

Durch diese Vorsichtsmaßnahme möchten wir erreichen, dass wir unseren ambulanten Pflegedienst aufrecht erhalten können und Beratungsangebote weiterhin zumindest telefonisch leisten können. Alle Sprechstunden der Beratungsstellen fallen aus!
Darüber hinaus fallen ebenfalls bis auf weiteres in unseren verschiedenen Häusern und anderen Räumlichkeiten folgende Angebote und Versammlungen aus:

Elterncafé in Höxter und Steinheim

Internationale Mutter-Kind-Gruppe in Steinheim

Mädchengruppen in Bad Driburg, Borgentreich, Höxter, Nieheim und Steinheim

Treffen der AWO-Ortsvereine

Kleiderstube Peckelsheim

Lebensmittelausgabe Willebad-ESSEN-Korb

Borgentreicher Lebensmittelkorb

Kleiderbörse für Erwachsene am 28.03.20 in Beverungen

Miniclub Brakel

Kinderspielgruppe “Wesermäuse” Beverungen

Kreisdelegiertenkonferenz am 20.03.20 in Höxter

Gerne können Sie uns anrufen oder eine Mail schicken.

Ambulanter Pflegedienst:  Tel.: 05253 – 93 50 217     E-Mail: apd@awo-hoexter.de

Geschäftsstelle/Zentrale:  Tel.: 05253  – 93 50 210    E-Mail: info@awo-hoexter.de

Wir danken für Ihr Verständnis und sind bemüht auch telefonisch und per Mail umfassend für Sie da zu sein!